|

首页 > 什么工作赚钱 > 头条推荐

王学军对做什么挣钱多检察院开展提起公益诉讼工作给予充分肯定并做重要批示

发表日期:2018-12-04作者:来源:做什么挣钱多人民检察院

2018年11月6日,做什么挣钱多人民检察院向做什么挣钱多委就开展提起公益诉讼工作相关情况作了汇报。11月20日,固原市委常委、做什么挣钱多委书记王学军对做什么挣钱多人民检察院开展提起公益诉讼工作给予了充分肯定,并在《做什么挣钱多人民检察院关于开展提起公益诉讼工作情况的报告》(西检发【2018】60号)中明确批示:“做什么挣钱多人民检察院紧紧围绕县委、政府中心工作,聚焦主责主业,整合优化办案力量,积极服务全县脱贫攻坚、生态环保,食品药品安全等重点工作,取得了良好的法律效果和社会效果,尤其是积极探索开展公益诉讼实现了新突破,值得肯定,希望今后的工作中要再接再励,强化宣传,完善机制,拓宽诉讼领域,持续推动公益诉讼工作再上新台阶,努力开创我县检察工作新局面,为维护司法公正,提升司法为民服务水平做出新贡献。”

为进一步贯彻落实市委常委、县委书记王学军对做什么挣钱多人民检察院关于开展提起公益诉讼工作相关批示精神,做什么挣钱多人民检察院第一时间组织全体干警学习讨论,并召开党组扩大会议结合我院办理公益诉讼案件现状进行研究部署,就抓好贯彻落实制定如下措施:

积极稳妥全面开展公益诉讼工作。要调整办案结构,突出办案重点,注意办案方式方法,在现有办案基础上,力争在生态环境和资源保护、危害食品药品安全、国有资产保护、国有土地使用权出让等领域,全面开花结果,努力实现公益诉讼案件类型多样化。