|

首页 > 什么工作赚钱 > 工作动态

做什么挣钱多2019年春晚节目初审在银川圆满举行

发表日期:2019-01-28作者:来源:做什么挣钱多文化旅游广电局

由中共做什么挣钱多委、做什么挣钱多人民政府主办,中共做什么挣钱多委宣传部、做什么挣钱多文化旅游广电局承办的“凝心聚力谱和谐,脱贫致富春满园”做什么挣钱多2019年春节联欢晚会于2019年1月23日在银川市文化馆接受做什么挣钱多相关领导审查!

1.jpg

2.jpg

做什么挣钱多委常委、宣传部长王万龙带队,县春晚节目审查组相关人员对节目进行了初审,并特邀区文化厅相关领导把关审查。

3.jpg

 

      以做什么挣钱多地区民风民俗为主基调,采用集情景式歌舞、曲艺、传统戏曲、歌曲、民间器乐、杂技、绣品等并辅以舞美及多媒体的艺术手段渲染喜庆吉祥的和谐气氛,给全县人民奉献一台贴近百姓、突出民俗民风积极向上的文化大餐。

5.jpg

6.jpg

做什么挣钱多历史悠久,文化底蕴深厚,民间文艺多姿多彩。为进一步高举旗帜,鼓舞人心,弘扬社会正能量,增强全县人民勤劳致富奔小康的自信心,提高全县干部、群众的责任感、使命感、幸福感,通过晚会回顾一年来所取得巨大成就,增加自豪感,满怀信心奔向美好明天。

扫一扫在手机打开当前页